ГИБРИДЫ.
Мы не монстры. Мы не рабы планет. Мы - рабы нашего создателя! (с)
Не копировать! (с)
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
TVD: Deadly Hunt. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.1: «Hybrids»
ГИБРИДЫ.
Мы не монстры. Мы не рабы планет. Мы - рабы нашего создателя! (с)
Не копировать! (с)
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
Выглядит как: Ashley Greene.
Привет. Я - Джейн Льюис. Родилась я в Великобритании, в городе Лондон. Мои родители были оборотнями, они желали, чтобы я была достойным продолжателем своего рода и расы, ведь оборотней было катастрофически мало.
В тот день я пошла к своей сопернице на день рождения. Там я приревновала своего парня Марка к имениннице. Отозвав его в сторону, я закатила скандал, на что он предложил расстаться. Это повлияло на мою психику и я убила его на глазах людей.
Пока не приехала полиция, я экстренно позвонила родителям и вылетела в США. Там меня встретил Клаус. А затем, после моей ужасной ночи (первое перевоплощение), я стала гибридом, за что навеки благодарна моему спасителю. В Великобританию я больше не вернулась.
Выглядит как: Andrew Garfield.
Привет! Мое имя - Коул МакКартни. Мой дар достался мне от ведьмы-подруги. Изначально я хотел стать вампиром, но для этого у ведьмы не было особых приспособлений и я стал оборотнем.
Вследствие я пожалел о своем решении. После первого обращения я испытал сильные муки, я стал агрессивен, меня бросила девушка, сказав, что парень-психопат ей не нужен. Я ушел в алкоголь. А боль каждое полнолуние продолжалась и это казалось вечным.
К счастью, это только казалось. Я по образованию был архитектором, некий Никлаус Майклсон сделал шикарный заказ и я поспешно выехал из Чикаго в Мистик-Фоллс.
Клаус, кажется, знал обо мне все. Он знал, кто я, кем работаю, мою жизнь. Он предложил мне сделку, и я согласился. Я больше не хотел страдать от боли каждое полнолуние. Что ж, здравствуй, новая жизнь!
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.1: «Hybrids»