TVD: Deadly Hunt.

Объявление

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

В ИГРЕ
Дата: 16. 12. 2012
Время: 6. 00 - 15. 00
Погода: - 12, ясно, мороз

РЕКОМЕНДУЕМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать в Мистик-Фоллс! Вы же всегда мечтали оказаться в этом городе, ведь правда? Так вот вы здесь. Мистика, красота здешних мест, красота наших людей, уважение, культура... Это все есть здесь. Оказавшись здесь только раз, вы не сможете больше забыть это и непременно останетесь здесь. Ролевая лишь начала функционировать, поэтому куча свободных ролей и внешностей в Вашем распоряжении. Администрация без короны, приятная атмосфера, качественные квесты, хорошее настроение вам обеспечены! P.S. Дружелюбные амс без короны и приятная атмосфера обеспеченны!
АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ
НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.1: «Hybrids»

Act. vol. 0.1: «Hybrids»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГИБРИДЫ.

Мы не монстры. Мы не рабы планет. Мы - рабы нашего создателя! (с)
Не копировать! (с)
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.

0

2

http://s3.uploads.ru/R9zek.gif
Выглядит как: Ashley Greene.

Привет. Я - Джейн Льюис. Родилась я в Великобритании, в городе Лондон. Мои родители были оборотнями, они желали, чтобы я была достойным продолжателем своего рода и расы, ведь оборотней было катастрофически мало.
В тот день я пошла к своей сопернице на день рождения. Там я приревновала своего парня Марка к имениннице. Отозвав его в сторону, я закатила скандал, на что он предложил расстаться. Это повлияло на мою психику и я убила его на глазах людей.
Пока не приехала полиция, я экстренно позвонила родителям и вылетела в США. Там меня встретил Клаус. А затем, после моей ужасной ночи (первое перевоплощение), я стала гибридом, за что навеки благодарна моему спасителю. В Великобританию я больше не вернулась.

0

3

http://s2.uploads.ru/FPRf0.gif
Выглядит как: Andrew Garfield.

Привет! Мое имя - Коул МакКартни. Мой дар достался мне от ведьмы-подруги. Изначально я хотел стать вампиром, но для этого у ведьмы не было особых приспособлений и я стал оборотнем.
Вследствие я пожалел о своем решении. После первого обращения я испытал сильные муки, я стал агрессивен, меня бросила девушка, сказав, что парень-психопат ей не нужен. Я ушел в алкоголь. А боль каждое полнолуние продолжалась и это казалось вечным.
К счастью, это только казалось. Я по образованию был архитектором, некий Никлаус Майклсон сделал шикарный заказ и я поспешно выехал из Чикаго в Мистик-Фоллс.
Клаус, кажется, знал обо мне все. Он знал, кто я, кем работаю, мою жизнь. Он предложил мне сделку, и я согласился. Я больше не хотел страдать от боли каждое полнолуние. Что ж, здравствуй, новая жизнь!

0

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.1: «Hybrids»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно