PART №1: The small town of Mystic Falls.
Это Мистик-Фоллс. Здесь я родился. Этой мой город.
На протяжении многих лет здесь существовали люди, оборотни, вампиры, двойники, ведьмы и даже гибриды.
А ещё есть Елена. Но одна ли она из нас?
Мистик-Фоллс. Это обычный и маленький город находящийся под руководством штата Вирджиния. Нет, это не мегаполис с крупными магазинами, кишащими голливудскими звездами. Это просто город, в котором так легко жить... Нет, не людям. Сверхъестественным существам.
Давайте отступим от необъяснимых фактов и окунемся в историю города. Как гласят страницы старых газет, городок не имеет точных дат создания. Возможно 500, 600 или даже около 1000 лет назад. Он был создан в целях защиты людей от некоторых набегов. В то время прекрасных дам находили наутро абсолютно безжизненными. В их теле не было ни капли крови, их кожа была бела, тверда и прозрачна, как мрамор. Многие начали в панике мигрировать из мест массовых убийств, но никто так и не мог объяснить, что же за маньяк появился средь бела дня. Быть может сам дьявол?
Многие стали использовать лекарства, святую воду, церковные кресты для защиты от неизвестной напасти. Но ничего не помогало. Как люди умирали, так это и продолжалось.
Лишь в неизвестном году скромный сельский овощевод приметил у себя новое растение. Он дал ему имя ВЕРБЕНА, в честь без вести пропавшей дочери. В память о ней же, он развесил листья вербены по всему дому, каждый день меняя их на абсолютно новые. Он раздарил семена вербены всем своим родственникам. В следствие чего приметилось, что дома, находившиеся на малозаселенной территории не подвергаются нападению сатаны.
Именно здесь возник город. Изначально он назывался "Водопад Мистики". Вскоре, все стали забывать эту историю и город приобрел новое название - "Мистик-Фоллс".
В наши дни вампиры, находящиеся в городе, наиболее трепетно относятся к конспирации. Еще бы - в городе появились колонии охотников. Мистические существа стали принимать вербену, чтобы быть менее уязвимыми к ней.
Не страшно? Тогда добро пожаловать... в Мистик-Фоллс!
Сюжет Ролевой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-09 22:37:42
Поделиться22012-12-09 22:38:28
PART №2: Our little fear - life.
Дорогой дневник! Мне становится слишком тяжело. Сначала я влюбилась в вампира, сама того не зная. Никто даже не спросил меня о том, хочу ли я новой жизни. Оказывается, я много чего не знаю...
Давайте окунемся в жизнь наших героев. Она еще более интересная, чем история города Мистик-Фоллс. Вы не ошибетесь, прочитав все. Возможно, новые личности побудят Ваше сознание. Некоторые личности, как казалось, такие знакомые, откроются Вам с другой стороны. Эту историю Вы прочитаете первые. Она есть начало всех начал и это главное.
Елена Гилберт. Да, та самая, у которой одна из лучших жизней. Но так ли это на самом деле? Она потеряла родителей, любимую тетю, многих людей в своей жизни. Это бы даже Гитлер не пожелал своим врагам. Это очень больно. Ну и что, что весь город вертится вокруг неё? Не боитесь, что эта воронка закрутит её до последней капли?
Стефан Сальваторе. Красивый парень, которому, в отличие от старшего брата, намного лучше везет с девушками. Везло. По крайней мере. Виной полному расставанию с Еленой стало новое влечение к Кэтрин Пирс. Да, эта бестия снова в городе и не просто так. Уже большинство людей в этом городе не просто так. Он проводит с ней целую ночь и ему мало. Он понимает, что любит её и решает дать шанс. Но любит ли Кэтрин Стефана? Хороший вопрос.
Дэймон Сальваторе. Тот самый старший брат, о котором говорилось выше. Он проявил себя с совершенно другой стороны. Он впервые открыл свои чувства, перестал быть холодным. Да, сарказм все также в нем есть, он бесстрашен и непослушен, но для Елены он стал другим. Девушка переживает о расставании со Стефаном. Дэймон не настаивает, чтобы Елена стала его девушкой, он лишь рядом с ней, так крепко оказывая ей свою поддержку. Но пара становится все ближе друг к другу. Интересно...
Кэролайн Форбс. Неожиданно для всех она становится девушкой Клауса, отрекаясь от Тайлера. Пара становится самой чувственной в округе. Да, блондинка счастлива. Но это не желают признавать друзья. Они рьяно пытаются разрушить союз "Кларолайн", дабы думают, что подруга находится под внушением гибрида. Как заставить таких близких тебе людей поверить в то, что ты теперь девушка злейшего врага?
Но так ли зол сей враг? Елена умирает, но Клаус, дабы спасти источник создания гибридов, идет на решающий шаг... Этот шаг вы узнаете чуть позже.
Тайлер, оставшийся без девушки, не знает, как существовать дальше. Он просто убивает парочку людей и встречает знакомую Хейли. Девушка очень симпатична, но является подругой детства и явно не воспринимает Локвуда как своего парня. Она свято верит в то, что парень - оборотень. Как она воспримет его признание?
Эйприл. Эйприл Хейл. Такая милая девушка, дочь Пастора, погибшего в мифическом взрыве. Она не переживает о смерти отца и не хочет быть охотницей, как ей и положено. Кажется, она испытывает симпатию к Мэтту Доновану. Как воспримет это Ребекка?
Кстати, о первородных. Ребекка решает портить жизнь всем, что ей удается. Но, на удивление, она решает подружиться с Кэролайн. Даже сама Форбс со страхом воспринимает эту дружбу, ведь от Майклсон можно ожидать все, что угодно.
Кол в это время занят отслеживанием новых лиц в городе. Он подозревает, что вампиров могут стереть с лица земли. И, естественно, начинает вести противоположную борьбу. Кол заключает сделку с Элайджей и Бонни Беннетт. Они становятся союзниками, чтобы вычислить охотников. Для Бонни это будет легко, но вот для вампиров... Остается лишь догадываться.
Мередит Фелл очень переживает по поводу смерти Аларика. Она знакомится с древней ведьмой - Мелиссой и та говорит, что может вернуть Зальцмана назад. Фелл соглашается. Рик возвращается, да вот незадача: за ним приплелись еще Лекси, и... Дженна Саммерс! Похоже, за сердце Аларика будет борьба.
А дальше все будет еще более серьезно... Новые поступки, персонажи жизни и... и что-то особое, что не знает еще никто.