TVD: Deadly Hunt.

Объявление

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

В ИГРЕ
Дата: 16. 12. 2012
Время: 6. 00 - 15. 00
Погода: - 12, ясно, мороз

РЕКОМЕНДУЕМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать в Мистик-Фоллс! Вы же всегда мечтали оказаться в этом городе, ведь правда? Так вот вы здесь. Мистика, красота здешних мест, красота наших людей, уважение, культура... Это все есть здесь. Оказавшись здесь только раз, вы не сможете больше забыть это и непременно останетесь здесь. Ролевая лишь начала функционировать, поэтому куча свободных ролей и внешностей в Вашем распоряжении. Администрация без короны, приятная атмосфера, качественные квесты, хорошее настроение вам обеспечены! P.S. Дружелюбные амс без короны и приятная атмосфера обеспеченны!
АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ
НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.5: «Werewolves»

Act. vol. 0.5: «Werewolves»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБОРОТНИ.

Слуги солнца. (с)
Не копировать!
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/7Z2M8.gif
Выглядит как: Shay Mitchell.

Привет. Меня зовут Дженнифер Рид. Родилась я в Латинской Америке, в Мексике. Мать моя являлась блудной женщиной и ведьмой. Я получилась вследствие союза оборотня и ведьмы. ген оборотня во мне победил и отсюда получилась моя раса.
Отец, поняв, что я стала таким же, как и он, отсудив меня у матери, увез в городок под названием Мистик-Фоллс. Здесь я пошла в школу имени Роберта Ли, научилась создавать уют и все прочее.
Однажды, когда я была на экскурсии в полиции, мне удалось остановить сбежавшего преступника с помощью пистолета, который я выхватила у экскурсовода. Это был героический поступок, да вот преступник скончался в больнице.
В момент своего первого перевоплощения мне помог отец. Правда, в схватке между мной и отцом я победила. Я похоронила отца и стала более закрытой, пока не подружилась с Ребеккой Майклсон.

0

3

http://s2.uploads.ru/Y1oKe.gif
Выглядит как: внешность.

Привет! Моё имя - Амелия Хамфри. Я являюсь чистокровным оборотнем, так как ген несли как моя мать, так и отец. Воспитывали меня в обеспеченной семье, я являюсь хорошей подругой Хэйли. Я, как и она, поддерживаю теорию сохранения оборотней, ведь раз за разом боль уменьшается. С помощью ведьм можно сохранить молодость и красоту.
Когда же Хэйли отправилась в Мистик-Фоллс, я поспешила за ней. Я знала, что она идет туда для разрыва связи гибридов с создателем. Я поддерживала эту идею полностью.
Там я встретила Элайджу Майклсона. Этот мужчина завоевал мое сердце сразу. Галантность, красота, уважение - это все было в нем. Я влюбилась и отдам все силы за взаимность моего чувства. Я не привыкла проигрывать!

0

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.5: «Werewolves»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно