ОБОРОТНИ.
Слуги солнца. (с)
Не копировать!
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
TVD: Deadly Hunt. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.5: «Werewolves»
ОБОРОТНИ.
Слуги солнца. (с)
Не копировать!
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
Выглядит как: Shay Mitchell.
Привет. Меня зовут Дженнифер Рид. Родилась я в Латинской Америке, в Мексике. Мать моя являлась блудной женщиной и ведьмой. Я получилась вследствие союза оборотня и ведьмы. ген оборотня во мне победил и отсюда получилась моя раса.
Отец, поняв, что я стала таким же, как и он, отсудив меня у матери, увез в городок под названием Мистик-Фоллс. Здесь я пошла в школу имени Роберта Ли, научилась создавать уют и все прочее.
Однажды, когда я была на экскурсии в полиции, мне удалось остановить сбежавшего преступника с помощью пистолета, который я выхватила у экскурсовода. Это был героический поступок, да вот преступник скончался в больнице.
В момент своего первого перевоплощения мне помог отец. Правда, в схватке между мной и отцом я победила. Я похоронила отца и стала более закрытой, пока не подружилась с Ребеккой Майклсон.
Выглядит как: внешность.
Привет! Моё имя - Амелия Хамфри. Я являюсь чистокровным оборотнем, так как ген несли как моя мать, так и отец. Воспитывали меня в обеспеченной семье, я являюсь хорошей подругой Хэйли. Я, как и она, поддерживаю теорию сохранения оборотней, ведь раз за разом боль уменьшается. С помощью ведьм можно сохранить молодость и красоту.
Когда же Хэйли отправилась в Мистик-Фоллс, я поспешила за ней. Я знала, что она идет туда для разрыва связи гибридов с создателем. Я поддерживала эту идею полностью.
Там я встретила Элайджу Майклсона. Этот мужчина завоевал мое сердце сразу. Галантность, красота, уважение - это все было в нем. Я влюбилась и отдам все силы за взаимность моего чувства. Я не привыкла проигрывать!
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.5: «Werewolves»