TVD: Deadly Hunt.

Объявление

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

В ИГРЕ
Дата: 16. 12. 2012
Время: 6. 00 - 15. 00
Погода: - 12, ясно, мороз

РЕКОМЕНДУЕМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать в Мистик-Фоллс! Вы же всегда мечтали оказаться в этом городе, ведь правда? Так вот вы здесь. Мистика, красота здешних мест, красота наших людей, уважение, культура... Это все есть здесь. Оказавшись здесь только раз, вы не сможете больше забыть это и непременно останетесь здесь. Ролевая лишь начала функционировать, поэтому куча свободных ролей и внешностей в Вашем распоряжении. Администрация без короны, приятная атмосфера, качественные квесты, хорошее настроение вам обеспечены! P.S. Дружелюбные амс без короны и приятная атмосфера обеспеченны!
АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ
НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.4: «Witches»

Act. vol. 0.4: «Witches»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВЕДЬМЫ.

Да я самый настоящий ангел! Просто на метле удобнее...
Копировать запрещено! (с)
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.

0

2

http://s2.uploads.ru/wUBFX.gif
Выглядит как: Willa Holland.

Привет. Меня зовут Габриэлла. Фамилия моя затерялась в веках моей давней жизни. С самого моего рождения меня обучали темной магии. Я должна была служить рабам солнца и узникам луны, соответственно вампирам и оборотням. Я не хотела примыкаться к тьме, я любила жизнь, любовь, в общем, я была на стороне света.
Моя магия полностью была раскрыта же мной в возрасте десяти лет. Знаю, это невозможно, но ведьмы моего времени могли делать не только такое. Я была ребенком, лишенным балов, детских забав, игр и всего прочего. Именно поэтому меня можно назвать ребенком. Я часто люблю находиться рядом с детьми.
В возрасте четырнадцати лет я спасла Клауса, убив главную ведьму-затейницу. За это благородный Никлаус извлек меня из замкнутого круга магии. Но ведьмы потустороннего мира отняли мою силу.
Затем Майклсон предал меня и исчез. Я не буду углубляться в события сиего предательства. В восемнадцать лет я вернула магию. Теперь моей целью является месть Клаусу. Банально? Навряд ли.

0

3

http://s3.uploads.ru/6LnRC.gif
Выглядит как: Kaya Scodelario.

Привет. Мое имя - Элизабет. Я, как уважающая себя древняя ведьма, отбросила фамилию от имени. Для некоторых я её придумала, для меня, могущественной ведьмы, формальности не нужны.
Я чистокровная ведьма. Мои корни берут начало от Салемских ведьм. Я за то, чтобы поддержать дисбаланс между потусторонним и живым миром. Многие люди моего рода нарушают границу, нарушают правило. Я считаю, что не место ведьмам соваться в узы темной магии.
Сама я по характеру достаточно активна, дружелюбна. Но если я и выхожу на конфликт, то вывести меня очень трудно. Я не вижу смысла в создании гибридов, я за сохранение двойников, это вымирающий вид.
В Мистик-Фоллсе я оказалась для требования отдачи долгов от лгуньи Кэтрин Пирс. Девушка рассчитывала на легкую помощь... Да как бы не так!

0

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.4: «Witches»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно