ВЕДЬМЫ.
Да я самый настоящий ангел! Просто на метле удобнее...
Копировать запрещено! (с)
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
TVD: Deadly Hunt. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.4: «Witches»
ВЕДЬМЫ.
Да я самый настоящий ангел! Просто на метле удобнее...
Копировать запрещено! (с)
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
Выглядит как: Willa Holland.
Привет. Меня зовут Габриэлла. Фамилия моя затерялась в веках моей давней жизни. С самого моего рождения меня обучали темной магии. Я должна была служить рабам солнца и узникам луны, соответственно вампирам и оборотням. Я не хотела примыкаться к тьме, я любила жизнь, любовь, в общем, я была на стороне света.
Моя магия полностью была раскрыта же мной в возрасте десяти лет. Знаю, это невозможно, но ведьмы моего времени могли делать не только такое. Я была ребенком, лишенным балов, детских забав, игр и всего прочего. Именно поэтому меня можно назвать ребенком. Я часто люблю находиться рядом с детьми.
В возрасте четырнадцати лет я спасла Клауса, убив главную ведьму-затейницу. За это благородный Никлаус извлек меня из замкнутого круга магии. Но ведьмы потустороннего мира отняли мою силу.
Затем Майклсон предал меня и исчез. Я не буду углубляться в события сиего предательства. В восемнадцать лет я вернула магию. Теперь моей целью является месть Клаусу. Банально? Навряд ли.
Выглядит как: Kaya Scodelario.
Привет. Мое имя - Элизабет. Я, как уважающая себя древняя ведьма, отбросила фамилию от имени. Для некоторых я её придумала, для меня, могущественной ведьмы, формальности не нужны.
Я чистокровная ведьма. Мои корни берут начало от Салемских ведьм. Я за то, чтобы поддержать дисбаланс между потусторонним и живым миром. Многие люди моего рода нарушают границу, нарушают правило. Я считаю, что не место ведьмам соваться в узы темной магии.
Сама я по характеру достаточно активна, дружелюбна. Но если я и выхожу на конфликт, то вывести меня очень трудно. Я не вижу смысла в создании гибридов, я за сохранение двойников, это вымирающий вид.
В Мистик-Фоллсе я оказалась для требования отдачи долгов от лгуньи Кэтрин Пирс. Девушка рассчитывала на легкую помощь... Да как бы не так!
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.4: «Witches»