TVD: Deadly Hunt.

Объявление

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

В ИГРЕ
Дата: 16. 12. 2012
Время: 6. 00 - 15. 00
Погода: - 12, ясно, мороз

РЕКОМЕНДУЕМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать в Мистик-Фоллс! Вы же всегда мечтали оказаться в этом городе, ведь правда? Так вот вы здесь. Мистика, красота здешних мест, красота наших людей, уважение, культура... Это все есть здесь. Оказавшись здесь только раз, вы не сможете больше забыть это и непременно останетесь здесь. Ролевая лишь начала функционировать, поэтому куча свободных ролей и внешностей в Вашем распоряжении. Администрация без короны, приятная атмосфера, качественные квесты, хорошее настроение вам обеспечены! P.S. Дружелюбные амс без короны и приятная атмосфера обеспеченны!
АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ
НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.3: «Peoples»

Act. vol. 0.3: «Peoples»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛЮДИ.

Человек в наше время — как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают… (Р. Брэдбери. “451 градус по Фаренгейту”)
Копирование текстовой или графической части запрещено! (с)
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.

0

2

http://s3.uploads.ru/COdRe.gif
Выглядит как: Megan Fox.

Привет. Я - Александра Лореаль. Я родилась и выросла в Мистик-Фоллс. У меня богатая семья, с детства я привыкла бороться за рейтинг и успех. У меня есть младшая сестра Миранда, по сравнению со мной она просто божий ангел. Нас даже нельзя назвать похожими. Я являюсь старшей в семье, это безусловно маленький выигрыш.
В школе и в классе я также всегда стараюсь быть лидером. Зачастую я делю подиум с Ребеккой Майклсон и Кэролайн Форбс. В позапрошлом году я была мисс Мистик-Фоллс, сегодня это уже другая девушка, но я все равно не верю в чистоту выбранной девицы. Учусь я в школе последний год, хочу вырваться в Нью-Йорк или в Голливуд, чтобы стать еще лучше чем все. Ах да, еще меня раздражает Елена Гилберт. Именно поэтому я зачастую флиртую с Дэймоном и пытаюсь его увести.

0

3

http://s3.uploads.ru/MeuP1.gif
Выглядит как: Miranda Kerr.

Привет. Меня зовут Миранда Лореаль, я ученица десятого класса школы имени Роберта Ли. Родилась и выросла в Мистик-Фоллс, в семье богатых предпринимателей. у меня есть старшая родная сестра Александра. К сожалению, она меня ненавидит, хотя я её люблю крайне глубоко.
Бог наградил меня шикарной внешностью и это зачастую творит со мной зло. Меня воспринимают лишь как девушку легкого поведения, никто не воспринимает меня всерьез. Порой я грызу локти и ногти, срезаю волосы, надеваю очки, в общем, стараюсь стать менее прекрасной. Глупо? Наверное.
Учусь я достаточно хорошо. Я планирую поступить в Принстонский университет. Родители всегда смогут помочь мне с обучением. Спасибо моей подруге Элизабет за то, что она также поддерживает меня. Я очень люблю рисовать, меня можно назвать творческой личностью.
К сожалению, я не идеальна. Я всегда делаю что-то корыстно, требую от людей того, что даю им я.

0

4

http://s3.uploads.ru/dFeB2.gif
Выглядит как: Diana Agron.

Привет! Я - Магдалена Робертсон. В этой жизни я натерпелась немало бед. Моя семья всегда унижала меня, не считала меня человеком. Мне было обидно, я старалась учиться как можно лучше, получить хорошую профессию. Родом я из Техаса.
В возрасте 15 лет я познакомилась по интернетным социальным сетям с девушкой по имени Эйприл Янг. Она рассказала о себе, о том, как её мать скончалась от рака. Я поняла, что она несчастна как и я. Мы хотели воссоединиться. Не знаю почему, но я ей доверяла.
День моего шестнадцатилетия перевернул мою жизнь с ног на голову. Узнав о приюте для подростков, потерявших семью в городе Мистик-Фоллс, я тотчас собрала вещи и поспешно выехала в США. В этом мне помогла старшая сестра, которая и рада была избавиться от меня.
В Мистик-Фоллсе я и познакомилась с Эйприл. Я не жалею о том, что я сделала и изредка вспоминаю о старой жизни.

0

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.3: «Peoples»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно