TVD: Deadly Hunt.

Объявление

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

ЛУЧШИЙ ПОСТ

В ИГРЕ
Дата: 16. 12. 2012
Время: 6. 00 - 15. 00
Погода: - 12, ясно, мороз

РЕКОМЕНДУЕМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать в Мистик-Фоллс! Вы же всегда мечтали оказаться в этом городе, ведь правда? Так вот вы здесь. Мистика, красота здешних мест, красота наших людей, уважение, культура... Это все есть здесь. Оказавшись здесь только раз, вы не сможете больше забыть это и непременно останетесь здесь. Ролевая лишь начала функционировать, поэтому куча свободных ролей и внешностей в Вашем распоряжении. Администрация без короны, приятная атмосфера, качественные квесты, хорошее настроение вам обеспечены! P.S. Дружелюбные амс без короны и приятная атмосфера обеспеченны!
АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ
НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.2: «Vampires»

Act. vol. 0.2: «Vampires»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВАМПИРЫ.

Не мать сделала нас монстрами. Она сделала нас вампирами. Мы сами себя такими сотворили.(с)
Копировать запрещено.
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.

0

2

http://s3.uploads.ru/TFXnV.gif
Выглядит как: Odette Annabell.

Привет! Меня зовут Фредерика Колани. Я родилась много веков назад, но это никак не отразилось на моем внешнем виде. Чего нельзя сказать о моей душе. С каждым годом я ровно на частичку становилась злее, чем сам мр. Дьявол. И, знаете ли, мне это даже нравится. Ты не чувствуешь боли, страха, множество других нелепых и ненужных чувств. И это мне нравилось до одного случая.
Раньше я была спокойной девушкой. Цель жизни, как и у всех других девушек моего возраста, было выйти замуж за богатого жениха, чтобы не пахать потом всю свою жизнь как собака. Да и не подошло бы это мне, глядя на мои руки. Да, уже тогда я проявляла самолюбие, включала недотрогу и капризную тварь. Но так было не всегда.
Он стал моей любовью. Его звали Клаус. Он был немного старше меня, но, черт возьми, прекрасен. Я не видела себя без него. Мне никто не отказывал в любовных предпочтениях, но Клауса мне приходилось долго добиваться. И я добилась. В нем было что-то захватывающее, неотразимое, чего не было в других парнях.
Я узнала его тайну, он был вампиром. Но это не испугала меня, даже наоборот. Мне хотелось стать такой же, как и мой возлюбленный. Я готова была кричать на всю родную Францию, как я люблю этого человека. И он обратил меня. Но с тех пор моя жизнь стала кошмаром.
Я вечно укрывалась от напасти злых охотников, пыталась приучить свой организм к вербене. В то утро, когда я впервые открыла глаза в новом образе, Никлауса уже не было рядом со мной. Лишь одна записка, на которой тускло виднелось «прости». Сначала я не поверила. Спустя много лет я потеряла надежду на его возвращение. Но я все равно любила его. И люблю. Именно поэтому я здесь, в Мистик-Фоллс. Кэролайн, я объявляю тебе войну!

0

3

http://s2.uploads.ru/O4qkJ.gif
Выглядит как: Lucy Hale.

Привет! Я - Кристина Стоун. Можно просто Крис или Кристин. Моя мать, к сожалению, мертва. Я не видела её совсем в этой жизни. Живу я с отцом в обычной, обыденной семье. Хотя,  Я - не совсем обычная девушка.
С детства я мечтала стать певицей. Но, к сожалению, бог дал мне лишь актерский талант, чем я активно пользовалась в своей жизни. Школьные пьесы, спектакли - практически везде я была в главных ролях.
Я учусь в одном классе с Еленой Гилберт - моей хорошей подругой, но не лучшей. Моей лучшей подругой является Алессандра Бергер. Но сейчас не об этом.
В тот день, 22 декабря, я шла спокойно домой. Тишина, ни души, музыка в наушниках - казалось бы, замечательно. Но тут мне перегородил дорогу странный мужчина. Я остановилась. Затем пошла небольшая словесная перепалка. Я хотела было идти, но тут сверкнул нож... Дальше огромный провал в памяти.
Когда же я очнулась, я не заметила на себе ран, ссадин или чего-то подобного. Рядом со мной сидел Стефан. Он-то мне и рассказал, кем я стала. Я стала вампиром.
Стефан обучает меня, заботится обо мне. Кажется, он мне нравится. И кажется, что это взаимно...

0

4

http://s2.uploads.ru/qbU1t.gif
Выглядит как: Jensen Ackles.

Привет. Мое имя - Джозеф Нойнер. Откуда такая фамилия? Оттуда, из Германии. Я немец, который случайно оказался в городе Мистик-Фоллс.
Мои родители были богатыми людьми. Я получал от жизни все, что только хотел. Деньги, женщины, власть - было все. В возрасте 21 года я задумался - мне стоит начать хоть как-то зарабатывать, чтобы жить по-божески и дальше. Отец мне помог, естественно, ведь я бросил школу после девятого класса. Влечение к разгульной жизни было куда больше, чем желание учиться.
Став директором крупной компании, я полностью затянулся в работу. Рассчитывать на деньги родителей я уже не хотел. Постепенно я стал ощущать недостаток образования. Попеременно с этим я стал получать юридическое образование. И это было на пользу.
На третьем курсе я познакомился с Кэтрин Пирс. Она была такой неприступной, а я привык добиваться женщин. Дорогая машина, вино и она моя. Переспали пару раз, попризнавались в любви... И после моего дня рождения она сбежала, сделав мне подарок - она обратила меня в вампира, предварительно объяснив, что к чему.
Доучившись до высшего образования, я поспешно собрался и уехал в США, ничего никому не сказав. Получил новые документы, основался, открыл небольшой магазинчик в городе Мистик-Фоллс. Почему там? Там мне посоветовала остановиться Кэтрин.
И как бы то не было, я привязан к этой женщине. Я люблю её до сих пор. И уверен, что верну Катерину себе.

0

Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.2: «Vampires»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно