ВАМПИРЫ.
Не мать сделала нас монстрами. Она сделала нас вампирами. Мы сами себя такими сотворили.(с)
Копировать запрещено.
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
TVD: Deadly Hunt. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.2: «Vampires»
ВАМПИРЫ.
Не мать сделала нас монстрами. Она сделала нас вампирами. Мы сами себя такими сотворили.(с)
Копировать запрещено.
Все права защищены.
TVD: Deadly Hunt.
Выглядит как: Odette Annabell.
Привет! Меня зовут Фредерика Колани. Я родилась много веков назад, но это никак не отразилось на моем внешнем виде. Чего нельзя сказать о моей душе. С каждым годом я ровно на частичку становилась злее, чем сам мр. Дьявол. И, знаете ли, мне это даже нравится. Ты не чувствуешь боли, страха, множество других нелепых и ненужных чувств. И это мне нравилось до одного случая.
Раньше я была спокойной девушкой. Цель жизни, как и у всех других девушек моего возраста, было выйти замуж за богатого жениха, чтобы не пахать потом всю свою жизнь как собака. Да и не подошло бы это мне, глядя на мои руки. Да, уже тогда я проявляла самолюбие, включала недотрогу и капризную тварь. Но так было не всегда.
Он стал моей любовью. Его звали Клаус. Он был немного старше меня, но, черт возьми, прекрасен. Я не видела себя без него. Мне никто не отказывал в любовных предпочтениях, но Клауса мне приходилось долго добиваться. И я добилась. В нем было что-то захватывающее, неотразимое, чего не было в других парнях.
Я узнала его тайну, он был вампиром. Но это не испугала меня, даже наоборот. Мне хотелось стать такой же, как и мой возлюбленный. Я готова была кричать на всю родную Францию, как я люблю этого человека. И он обратил меня. Но с тех пор моя жизнь стала кошмаром.
Я вечно укрывалась от напасти злых охотников, пыталась приучить свой организм к вербене. В то утро, когда я впервые открыла глаза в новом образе, Никлауса уже не было рядом со мной. Лишь одна записка, на которой тускло виднелось «прости». Сначала я не поверила. Спустя много лет я потеряла надежду на его возвращение. Но я все равно любила его. И люблю. Именно поэтому я здесь, в Мистик-Фоллс. Кэролайн, я объявляю тебе войну!
Выглядит как: Lucy Hale.
Привет! Я - Кристина Стоун. Можно просто Крис или Кристин. Моя мать, к сожалению, мертва. Я не видела её совсем в этой жизни. Живу я с отцом в обычной, обыденной семье. Хотя, Я - не совсем обычная девушка.
С детства я мечтала стать певицей. Но, к сожалению, бог дал мне лишь актерский талант, чем я активно пользовалась в своей жизни. Школьные пьесы, спектакли - практически везде я была в главных ролях.
Я учусь в одном классе с Еленой Гилберт - моей хорошей подругой, но не лучшей. Моей лучшей подругой является Алессандра Бергер. Но сейчас не об этом.
В тот день, 22 декабря, я шла спокойно домой. Тишина, ни души, музыка в наушниках - казалось бы, замечательно. Но тут мне перегородил дорогу странный мужчина. Я остановилась. Затем пошла небольшая словесная перепалка. Я хотела было идти, но тут сверкнул нож... Дальше огромный провал в памяти.
Когда же я очнулась, я не заметила на себе ран, ссадин или чего-то подобного. Рядом со мной сидел Стефан. Он-то мне и рассказал, кем я стала. Я стала вампиром.
Стефан обучает меня, заботится обо мне. Кажется, он мне нравится. И кажется, что это взаимно...
Выглядит как: Jensen Ackles.
Привет. Мое имя - Джозеф Нойнер. Откуда такая фамилия? Оттуда, из Германии. Я немец, который случайно оказался в городе Мистик-Фоллс.
Мои родители были богатыми людьми. Я получал от жизни все, что только хотел. Деньги, женщины, власть - было все. В возрасте 21 года я задумался - мне стоит начать хоть как-то зарабатывать, чтобы жить по-божески и дальше. Отец мне помог, естественно, ведь я бросил школу после девятого класса. Влечение к разгульной жизни было куда больше, чем желание учиться.
Став директором крупной компании, я полностью затянулся в работу. Рассчитывать на деньги родителей я уже не хотел. Постепенно я стал ощущать недостаток образования. Попеременно с этим я стал получать юридическое образование. И это было на пользу.
На третьем курсе я познакомился с Кэтрин Пирс. Она была такой неприступной, а я привык добиваться женщин. Дорогая машина, вино и она моя. Переспали пару раз, попризнавались в любви... И после моего дня рождения она сбежала, сделав мне подарок - она обратила меня в вампира, предварительно объяснив, что к чему.
Доучившись до высшего образования, я поспешно собрался и уехал в США, ничего никому не сказав. Получил новые документы, основался, открыл небольшой магазинчик в городе Мистик-Фоллс. Почему там? Там мне посоветовала остановиться Кэтрин.
И как бы то не было, я привязан к этой женщине. Я люблю её до сих пор. И уверен, что верну Катерину себе.
Вы здесь » TVD: Deadly Hunt. » ACTIONS » Act. vol. 0.2: «Vampires»